Macarrão à BolonhesaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

/2 kg de carne picada;
250 gramas de macarrão cozido;
1 colher de sopa de polpa de tomate;
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média ralada;
1/2 kg de tomates sem peles e sem sementes;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 copo de água a ferver;
1/2 lata de natas.

Modo de Preparo

Numa caçarola refogue a carne picada com no óleo com o alho, sal e pimenta do reino e a cebola picada.
Quando a carne estiver solta, acrescente os tomates e mexa até que eles se desfaçam.
Prove o tempero e adicione o copo de água a fervente e a polpa de tomate.
Diminua o lume, tape a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire do lume e junte as natas.
Misture ao macarrão e sirva a seguir.

Comentários