Macarrão alho e óleoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de macarrão de macarrão 500 g de sua preferência;
1 saquinho de alho granulado;
1/2 tablete de manteiga (não margarina);
1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem;
Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto);
Sal;
1 dente de alho;
Gengibre em pó a gosto;
1 folha de louro.

Modo de Preparo

Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,.
Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas.
Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.
Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.

Dica:
Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo.
Coloque direto na frigideira.

Comentários