Macarrão ao molho branco com camarãoAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

1 pacote de macarrão (da sua preferência);
Água, sal e um fio de óleo pra cozinhar o macarrão;
500 g de camarão (qualquer tipo, de preferência médio);
1 cubo de caldo de camarão;
5 colheres de azeite;
1 cebola grande cortada em rodelas;
2 dentes de alho;
1 copo americano de leite;
1 pouco de cheiro verde (coentro e cebolinha);
1 caixinha de creme de leite;
4 fatias de queijo provolone picado (mas pode usar queijo prato ou mussarela);
1 pouquinho de salsa (pode ser dessas desidratadas que vem num pacotinho, é mais prática);
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Prepare o macarrão e reserve.
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo, junte a cebola e o alho.
Deixe por um bom tempo (uns 5 minutos), depois junte o copo de leite, o cubo de caldo de camarão e o cheiro verde e deixe ferver.
Salgue a gosto.
Passe bem no liquidificador.
Coloque novamente na panela e leve ao fogo, junte o camarão, e deixe uns 4 minutos, até o camarão cozinhar.
Depois junte o queijo deixe que ele derreta e desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.
Coloque o macarrão num refratário, coloque o molho por cima e jogue a salsinha.

Dica:
Pode variar colocando leite de coco, extrato de tomate e rodelas de pimentões coloridos.

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