Macarrão com creme de carne de solAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas;
1 cebola grande fatiada;
Manteiga;
300 ml de leite;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite;
2 dúzias de ovo de codorna;
Salsinha picada;
1 pacote de macarrão parafuso cozido;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Frite a carne de sol na manteiga.
Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
Misture o leite com o amido e junte a carne de sol.
Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos misturados ao parafuso cozido.

Comentários