Macarrão com iscas de carne e requeijãoCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina;
1 cebola pequena picada;
500gr de filé mignon cortado em iscas;
100gr de cogumelo shimeji;
5 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de molho inglês;
Meia xícara (chá) de água fervente;
1 colher (chá) de sal;
1 embalagem de massa talharim fresco;
Meia xícara (chá) de requeijão cremoso.

Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a carne e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até perder a cor avermelhada.
Acrescente o cogumelo, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate aos poucos a água até a carne ficar macia.
Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
Escorra e misture a margarina e o restante do extrato de tomate.
Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com a carne reservada, misture o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.

Dica:
Cozinhe o macarrão com antecedência e, no momento de servir, mergulhe a água fervente e escorra e finalize o prato.

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