Macarrão integral ao molho fiorentinaOutros / Massas

 (comentários)

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão tipo espaguete integral;
2 colheres de sopa creme vegetal;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho amassados;
1/2 maço pequeno de espinafre picado;
1/2 xícara de água fervente;
1 frasco de maionese light (250 g);
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado light;
À gosto queijo parmesão ralado light - para polvilhar.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte o espinafre e refogue por 2 minutos ou até começar a murchar.
Adicione a água e cozinhe por mais 3 minutos.
Acrescente a maionese  e misture delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.
Junte o queijo e misture.
Escalde o macarrão e coloque-o em uma travessa.
Cubra com o molho e polvilhe queijo ralado.
Sirva em seguida.

Dica:
Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida para escaldá-lo.

Comentários