Macarrão rápidoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

1 litro de leite;
1 caixinha de creme de leite (200 g);
2 tabletes de caldo de frango;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
250 g de penne (ou outro macarrão curto);
1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g);
150 g de presunto picadinho (1 xícara de chá);
100 g de champignons picados (1/2 xícara de chá);
50 g de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá);
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g);
Salsinha picadinha a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.
Adicione o macarrão, a couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.
Apague o fogo, acrescente o presunto picadinho, o champignons picados, a ervilha fresca congelada e o queijo parmesão ralado.
Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos.
Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

Comentários