Macarronada da mama ao fornoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

100 g de queijo mussarela picada;
100 g de presunto picado;
50 g de azeitona verde;
1 cebola picada;
150 g de frango temperado cozido e desfiado;
250 g de tomate sem pele e semente;
250 g de maionese;
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;
50 g de queijo parmesão ralado.

Massa:
250 g de macarrão parafuso cozido al dente.

Modo de Preparo

Para o molho, misture o queijo mussarela, o presunto, a azeitona a cebola o frango e o tomate em uma tigela.
Por último, acrescente a maionese e tempere tudo com o sal, pimenta do reino e azeite a gosto.
Reserve.
Prepare a massa cozinhando a al dente.
Após escorrer, regue-a com azeite e coloque em um refratário oval.
Acrescente o molho já pronto misturando-o à massa e salpique o queijo parmesão por cima.
E leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Comentários