Maminha recheadaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 peça de maminha (1,5 kg);
300 g de queijo provolone;
150 g de bacon;
100 g de azeitonas;
Sal grosso.

Modo de Preparo

Limpe bem a peça de maminha.
Depois com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado.
Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique.
Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona.
Feche com palitos a maminha.
Depois faça uma costura com o barbante.
Passe o sal grosso em toda a maminha.
Depois enrole a carne no papel celofane especial para churrasco e de 5 voltas.
Enrole como uma bala e amarre as pontas com barbante.
Leve a churrasqueira em cima da grelha com a brasa bem viva, numa altura de 50 cm da brasa.
Deixar 20 minutos de cada lado.
Depois tirar o celofane e baixar a grelha para 30 cm da brasa, deixar até dourar.

Comentários