Massa base para salgado assadoOutros / Massas

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Massa base para salgado assado

Ingredientes

1 copo de leite morno;
30g de fermento para pão (ou 10g do seco);
1 colher (sopa) rasa de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1/2 copo de óleo;
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos).
Recheio a gosto.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o açúcar (fermento biológico).
Se for o fermento seco, dissolva (totalmente) com leite morno.
Coloque o óleo, o leite e todos os ingredientes.
Deixar descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas pequenas.
Depois abra a massa e recheie.
Enrole como rocambole e pincele com gema.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Comentários

29/02/2024

Lina

★★★★★

Adorei a receita

29/02/2024

★★★★★

Adorei as receitas. São práticas, e devem ser deliciosas. Muito obrigada.