Massa e molho para pizzaOutros / Pizzas

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Ingredientes

Massa:
1/2 litro de água morna;
900 g de farinha de trigo;
20 g de sal;
20 g de fermento biológico;
2 colheres de sopa de azeite de oliva (opcional).

Molho:
1 kg de tomates maduros;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de orégano.

Modo de Preparo

Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra.
Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento.
Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite.
Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos.
Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada.
Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura.
Cobrir com o molho.

Molho:
Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes.
Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa.
Acrescente o sal e orégano.
Utilize como solicitado na receita.

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