Medalhão de frangoCarnes / Aves

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Medalhão de frango

Ingredientes

2 peitos de frango (médio);
1 pacote de bacon em tiras;
Palitos para churrasco;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Para facilitar na montagem dos medalhões, será necessário ter caprixo e cuidado ao fatiar os peitos, procurando criar tiras de frango parecidas com as tiras de bacon.
Após fatiar os peitos, tempere com sal a gosto.

Montagem:
Divida as tiras de peito conforme a quantidades de bacon, cada tira de bacon deverá render 1 medalhão.
Comece enrolando o peito e por último enrole o bacon, colocando no palito para churrasco imediatamente, tomando cuidado para não desmontar e ficar bem preso os medalhões.
Leve para uma grelha ou poderá preparar em uma churrasqueria elétrica, virando apenas quando um dos lados estiver bem assado, evitando assim que os medalhões se desmanchem.
Sirva quando estiver bem dourados, é uma delícia.

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