Medalhão de frango com catupiryCarnes / Aves

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Ingredientes

1 kg de peito de frango;
250 g de presunto em fatias;
1 caixa de catupiry ou um copo de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
A mesma medida da lata de leite;
1 lata de milho verde;
1 colher (sopa) de maisena;
250 g de mussarela;
2 ovos;
Farinha de pão;
1 caldo de galinha.

Modo de Preparo

Cortar os filés de peito de frango (bata ligeiramente), tempere.
Coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela, enrole amarrando com um cordão.
Passe os ovos batidos, farinha de pão e frite (eu não empano para fritar, ou seja, não uso nem ovos nem farinha, frito direto).
Após fritos, deixar esfriar, retirar o cordão e corte as rodinhas do medalhão.
Bater no liquidificador o milho sem água, o leite, a maisena e o caldo de galinha.
Leve essa mistura par ao fogo médio mexendo sem parar, até que fique uma consistência firme.
Desligue o fogo.
Misture o creme de leite e mexa.
Coloque os medalhões num pirex, cubra com o creme de milho e, por cima, o catupiry ou requeijão cremoso.

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