Medalhão de lombo com farofa doceCarnes / Porco

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Ingredientes

1 lombo de porco (1,2 kg) cortado em medalhões de 2 cm;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
4 dentes de alho descascados;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de suco de limão;
3 colheres de sopa de molho de soja;
1/2 cebola pequena ralada;
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua;
1/2 xícara de chá de suco de laranja;
2 xícaras de chá de frutas frescas picadas (melão e uva);
Sal a gosto;
Noz-moscada.

Modo de Preparo

Coloque o lombo em uma tigela e tempere-o com a salsinha, o alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.
Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os medalhões em fogo médio.
À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.
Enquanto isso, aqueça o restante do azeite em uma panela e doure a cebola.
Junte a farinha de mandioca e doure-a em fogo baixo, mexendo sempre.
Assim que começar a dourar, adicione o suco de laranja e as frutas picadas e misture delicadamente.
Retire do fogo e sirva com o lombo.

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