Mineirinho fritoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo;
250 g de mussarela ralada;
250 g de queijo minas ralado;
1 colher (sopa) de margarina;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
Azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas;
2 claras;
250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque a farinha de trigo, a mussarela ralada, o queijo minas ralado, a margarina, o ovo, o sal.
Misture bem.
Reserve.
Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas).
Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar por +/- 2 horas.
Passe cada bolinha nas claras e em seguida no macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado.
Reserve.
Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários