Minicuscuz de frangoCarnes / Aves

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Ingredientes

1 cebola média ralada;
1 tablete de caldo de galinha esfarelado;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
1 folha de louro;
1 xícara (chá) de palmito em conserva picado;
1 xícara (chá) de milho verde em conserva;
1 xícara (chá) de farinha de milho;
5 colheres (sopa) de ervas frescas;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
2 ovos cozidos e picados.

Modo de Preparo

Reserve 2 colheres (sopa) de óleo e coloque o restante numa panela grande.
Leve ao lume e deixe aquecer um pouco.
Junte a cebola e o caldo de galinha e refogue até a cebola dourar levemente.
Acrescente o molho de tomate, o frango e o louro e deixe cozinhar até começar a ferver.
Em seguida, junte o palmito, o milho, 1/2 xícara (chá) água e misture bem.
À parte, misture a farinha de milho com as ervas frescas e junte, aos poucos, ao refogado.
Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até formar uma massa homogénea.
Por último, acrescente as azeitonas e os ovos.
Se necessário, acerte o sal.
Com o óleo reservado, unte 18 fôrmas para a empada com capacidade para 150ml cada uma.
Elimine a folha de louro e distribua a massa nas formas, pressionando bem.
Espere arrefecer e desenforme.

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