Minitrouxinha de carneCarnes / Vaca

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Ingredientes

Molho:
4 colheres (sopa) de creme de leite (1/3 xícara de chá);
6 colheres (sopa) de molho de tomate (1/2 xícara de chá).

Carne:
4 fatias de presunto (+/- 100 g);
4 fatias de muçarela (+/- 100 g);
350 g de bife fino de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o creme de leite e o molho de tomate, misture e reserve.
Sobre uma superfície coloque 1 fatia de presunto e sobre o presunto 1 fatia de muçarela.
Enrole formando um rolinho e com uma faca corte o rolinho em tiras com 1 cm.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Reserve.
Coloque cada bife fino de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto entre 2 sacos plásticos e bata bem até ficar bem fino e transparente.
Com uma faca, corte os bifes em retângulos (+/- 5 cm de largura X 9 cm de comprimento) retirando o excesso de gordura e nervo.
Sobre cada retângulo de carne coloque o rolinho de presunto com queijo.
Vá enrolando o bife dobrando as laterais para ficar bem fechado e quando formar uma trouxinha aperte ligeiramente para que o recheio não vaze na hora de grelhar.
Numa frigideira com um fio de azeite coloque as trouxinhas de carne e leve ao fogo alto e vá grelhando até dourar (+/- 5 minutos).
Adicione o molho de creme de leite (feito acima) e misture bem.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica:
Se desejar passe as trouxinhas de carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

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