Molho de tomate no vidroAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

600 g de tomates sem pele e sem sementes cortados grosseiramente;
2 colheres (sopa) de azeite;
1/4 xícara (chá) de extrato de tomate;
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho;
1/2 colher (sopa cheia) de tempero pronto completo;
Tomilho debulhado e manjericão picado a gosto;
Sal a gosto;
500 g de fusilli cozido (ou qualquer massa curta).

Modo de Preparo

Numa tigela coloque os tomates, o azeite, o extrato de tomate, o amido de milho, o tempero pronto completo, tomilho debulhado e manjericão picado a gosto e misture.
Transfira a mistura para um vidro (capacidade de 750 ml), tampe e faça furos na tampa do vidro.
Coloque o vidro numa panela de pressão e água até ficar na altura de 3/4 do vidro.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e após pegar pressão conte 25 minutos.
Retire a pressão, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela, em seguida abra o vidro e misture bem.
Numa travessa coloque o fusilli cozido, espalhe o molho de tomate (feito acima) e sirva em seguida com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.

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