Molho para carne (azeite de pimenta)Molhos / Outros

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Ingredientes

10 pimentas dedo-de-moça maduras;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
3 colheres (sopa) de vinagre;
1 colher (chá) de sal;
1/2 xícara de azeite de oliva.

Modo de Preparo

Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos.
Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.
Deixe descansar por 12 horas.
Escorra as pimentas e seque-as novamente.
Descarte o vinagre.
Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal.
Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas.
Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.
Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.

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