Moqueca de corvinaPeixes / Mar

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Ingredientes

1 kg de corvina em posta;
3 batatas médias;
2 ovos;
1 tomate maduro em rodelas finas;
1 pimentão verde em rodelas finas;
1 cebola média em rodelas finas;
1 limão;
1 colher (sopa) de vinagre;
1 colher (chá) de pimenta cominho;
1 colher (chá) de corante;
Sal a gosto;
1 dente de alho;
1 garafinha de leite de coco pequena;
1/2 garrafinha de azeite de dendê pequena;
Coentro a gosto;
1 colher (sopa) de farinha de mandioca para a omelete.

Modo de Preparo

Limpe a corvina.
Em seguida, lave - as com limão.
Na panela que cozinhar a moqueca faça o tempero.
Amasse o dente de alho, umas três rodelas de cebola, o cominho, o corante e o sal a gosto.
Depois de amassado, acrescente o vinagre.
Em seguida, junte as postas de corvina.
Misture bem, para agregar o tempero.
Aguarde meia hora antes de levar ao fogo.
Agora coloque por cima o tomate, o pimentão, a cebola e o coentro.
Regue com o leite de coco e o azeite de dendê.
Leve ao fogo brando com a panela tampada.
Quando levantar fervura, acrescente as batatas e tampe a panela novamente.
Enquanto isso bata a omelete, primeiro as claras, depois as gemas, em seguida acrescente a farinha de mandioca e uma pitadinha de sal.
Acrescente a omelete na moqueca.
Tampe novamente a panela e aguarde a batatinha cozinhar.
Servir com arroz branco e uma saladinha à vinagrete.

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