Moqueca de frutos do marOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

200 g de lulas inteiras;
300 g de camarão;
Azeite;
2 cebolas;
4 tomates;
100 ml de óleo;
Sal e pimenta a gosto;
100 ml de creme de leite;
250 ml de leite de coco.

Modo de Preparo

Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo;
Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo.
Deixe refogar.
Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite.
Mexa com uma colher de pau.
Despeje o leite de coco e continue a mexer.
Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar.
Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Comentários