Mousse de manga (com a fruta)Doces / Sobremesas

★★★★★ (comentários)
Mousse de manga (com a fruta)

Ingredientes

2 mangas maduras (grandes ou médias)

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (com ou sem soro)

Modo de Preparo

Prepare as mangas

  • Descasque, tire o caroço e corte a polpa em pedaços.

Bata tudo junto

  • No liquidificador, coloque:
  • Polpa de manga
  • Leite condensado
  • Creme de leite
  • Bata por cerca de 1 a 2 minutos, até ficar liso e bem cremoso.

Finalize e refrigere

  • Despeje a mistura em uma tigela ou em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 2 a 4 horas, até firmar.

Comentários

23/04/2024

Sonia Furtado

★★★★★

Amei a sua receita, muito obrigada. Vou tentar fazer

21/04/2024

Maria das graças

★★★★★

Amei todas que olhei vou fazer adoro a culinária

19/04/2024

María das Graças

★★★★★

Eu amei a receita do fermento eu gosto de fazer bolo e torta

13/04/2024

★★★★★

Amei sua receita adoro manga vou fazer

09/04/2024

Mara josé

★★★★✰

É gostosa e simples. Vocés são espetaculares com culinária.

31/03/2024

Gracieth Domingos

★★★★★

Muito obrigada

26/03/2024

Filomena Sousa

★★★★★

Muito gostozo

23/03/2024

★★★★★

Gosto muito das vossas receitas

07/03/2024

Antônia

★★★★★

Amei a receita vou fazer 😋

03/03/2024

Campos

★★★★★

Adoro muito as vossas receitas

02/03/2024

Tereza Lourdes Oliveira Tonoli

★★★★★

Amei a receita muito obrigada maravilhosa 😋

02/03/2024

Celia

★★★★★

Amei a receita

26/02/2024

Josefina castro

★★★★★

Amei a receita

19/02/2024

Laudimira

★★★★★

Gostei da receita

16/02/2024

Angelina Gomes

★★★★★

Amei as vossas receitas, superaram as minhas espectativas. obrigada