Muffins de canela com chocolateDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
3 colheres (chá) de canela;
1 pote de 200g de iogurte natural;
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida;
1 ovo ligeiramente batido;
1 tablete de chocolate meio amargo;
1 pitada de sal;
Manteiga para untar e canela para salpicar.

Modo de Preparo

Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela.
Reserve.
Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal.
Junte as duas misturas e mexa bem.
Reserve.
Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, um pedaço do chocolate, mais uma colherada suficiente para cobrir todo o chocolate.
Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
Salpicar canela e servir quente.

Comentários