Muffins de carne moídaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

2 batatas cozidas e amassadas;
1/2 xícara (chá) de creme de leite;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara (chá) de arroz cozido;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
250 g de carne moída;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 pimenta dedo-de-moça picada;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque as batatas, o creme de leite, a salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
Numa outra tigela coloque o arroz cozido, o ovo, o queijo parmesão ralado, a carne moída, a farinha de trigo, a pimenta dedo-de-moça picada, q salsinha e sal a gosto.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura X 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira.
Desenforme e sirva em seguida.

Comentários