Muffins de maçã com uvas passasDoces / Bolos

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarina);
1 ovo;
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo;
1 colher (chá) de canela em pó;
1/2 xícara (chá) de leite de soja Ades original;
1 maçã média cortada em cubos;
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes;
2 colheres (chá) de fermento em pó.

Para untar e enfarinhar:
Creme vegetal Becel ( margarina );
Farinha de trigo.

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm).
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal Becel, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original até que a massa fique homogênea.
Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem.
Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente.
Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Sirva os muffins quentes ou frios.

Comentários