Músculo Cuba LibreCarnes / Vaca

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Ingredientes

1/2 kg de músculo cortado em medalhão;
Alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
1/3 xícara (chá) de rum;
1 lata de refrigerante escuro (350 ml);
Suco de 1 limão;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Tempere o músculo cortado em medalhão (com aprox. 10 cm de altura) com alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Com 4 pedaços de barbante com 20 cm cada, amarre toda a borda de cada medalhão para que mantenham o formato redondo.
Empane na farinha de trigo e depois retire o excesso.
Numa panela de pressão doure os medalhões de músculo dos dois lados (de 8 a 10 minutos).
Depois pegue o rum com auxílio de uma concha e ateie fogo na panela com a carne.
Despeje com cuidado na panela de pressão para flambar os medalhões.
Assim que o fogo apagar adicione o refrigerante escuro, suco de limão e sal a gosto, tampe a panela e quando pegar pressão conte 30 minutos.
Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Retire a carne e sirva em seguida com arroz.

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