Músculo de panela, sem águaCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro;
1 colher rasa de sal grosso;
4 cebolas;
6 dentes de alho;
2 tomates, de preferência mais maduros;
1 colher de sobremesa de mostarda.

Modo de Preparo

Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa.
Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela.
Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas.
Coloque uma camada de carne.
Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas).
Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua `alma`, ou seja seu centro.
Faça nova camada de carne, de cebola e de alho.
Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda.
Coloque na pressão.
Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada.
Sirva com arroz branco, purê e salada verde.

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