Músculo OrientalCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de molho shoyu;
1 xícara (chá) de saquê;
2 xícaras (chá) de água;
4 dentes de alho picados;
Suco de 1 limão;
1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes);
2 kg de músculo limpo.

Modo de Preparo

Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem.
Adicione o músculo limpo e misture.
Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira.
Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga.
Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem.
Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3 horas e 30 minutos.
Retire do forno.
Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

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