Namorado ao fornoPeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

1 namorado ou robalo de 2 kg;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
2 dentes de alho;
100 g de margarina light;
6 colheres de óleo de girassol;
Suco de limão (1 limão);
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 copo (requeijão) de vinho branco light;
Limão em rodelas;
Agrião.

Modo de Preparo

Limpe o peixe, lave-o muito bem, enxugue e reserve-o.
Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a margarina, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Esfregue-a por dentro e por fora do peixe, regue-o com o vinho e envolva-o completamente em papel-alumínio.
Leve-o ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
Desembrulhe-o parcialmente e termine de assar, regando-o com o próprio molho.
Sirva-o decorado com as rodelas de limão e o agrião.

Comentários