Nhoque ao molho de gorgonzola e Parma crocanteAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

500g de nhoque massa fresca;
250g de queijo gorgonzola;
1 caixa de creme de leite;
150ml de vinho branco seco;
4 fatias de presunto de Parma;
Manjericão fresco a gosto para decorar, opcional.

Modo de Preparo

Depois de cozido, passe o nhoque no azeite por 5 minutos e reserve.
Em uma assadeira antiaderente, disponha as fatias de presunto de Parma e leve-as ao forno médio por 15 minutos.
Após esse tempo, elas estarão crocantes e você pode desmanchá-las em pedacinhos com as próprias mãos.
Reserve.
Em uma panela, ponha o gorgonzola junto com o vinho branco e espere derreter totalmente.
Quando o queijo estiver derretido, vá acrescentando o creme de leite aos poucos.
Sempre mexendo.
Após ter adicionado todo o creme de leite, continue mexendo e deixe reduzir por cerca de cinco minutos.
Desligue o foto.
Por fim, monte o prato: ponha os nhoques e em seguida o molho de gorgonzola com os pedacinhos de presunto de Parma.
Se quiser, finalize com uma folha de manjericão fresco.

Rende 4 porções.

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