Noix à New YorkChurrascos / Carnes

 (comentários)

Ingredientes

Fonte: http://www.manualdochurrasco.com.br

1 “big steak” de noix (miolo do contra filé) com 2 dedos de espessura;
2 colheres de sopa de sal grosso.

Para o Molho:
1 xícara de café de aceto balsâmico;
1 colher de sopa de molho inglês;
1 colher de chá de molho barbecue (molho americano para churrasco);
2 dentes de alho descascados e triturados.

Modo de Preparo

Numa tigela pequena misture todos os ingredientes do molho e mexa bem.
Esfregue sal grosso dos dois lados do steak e leve-o à grelha da churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro durante 7 minutos de cada lado (com um braseiro forte e bem formado para ele estar “ao ponto”).
Enquanto a carne estiver grelhando, pincele várias vezes com o molho.
Use um galho de alecrim fresco como pincel.

Comentários