Omelete de fornoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

10 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Recheio a gosto:
Tomate sem semente picadinho;
Cheiro verde picadinho;
Azeitona verde picadinha;
Peito de peru picadinho;
Blanquet picadinho;
Queijo minas padrão ralado;
Queijo parmesão ralado;
Presunto picadinho;
Presunto parma picadinho;
Salame picadinho;
Bacon picadinho e frito;
Linguiça calabresa ralada e frita;
Milho;
Ervilha.

Modo de Preparo

Coloque numa tigela os ovos, o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
Numa forma para cupcake coloque os recheios de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Dica:
Se fizer em forminhas de empadinha unte bem com manteiga ou margarina.

Comentários