Omolete de Macarrão, Iogurte e HortelãOutros / Omeletes

 (comentários)

Ingredientes

200 gr de macarrão;
3 ovos;
50 ml de natas;
100 ml de leite;
Pimenta;
Sal;
1 colher de chá de canela;
250 gr de cenouras;
20 gr de manteiga ou margarina;
30 gr de amêndoas;
30 gr de passas;
200 gr de iogurte magro;
1 pequeno pedaço de hortelã;
1 dente de alho.

Modo de Preparo

Coza o macarrão em água com sal a ferver e escorra-o.
Misture os ovos com as natas, o leite, o sal, a pimenta e hortelã.
Descasque as cenouras e corte-as em tiras e rodelas.
Frite o macarrão em manteiga ou margarina, adicione as cenouras e deixe tudo a refogar durante 2 minutos.
Junte as amêndoas, as passas e a hortelã e adicione os ovos inteiros.
Deixe apurar durante 10-15 minutos em lume brando.
Misture a hortelã com o iogurte.
Descasque o alho e faça um picadinho.
Tempere com sal e pimenta.

Comentários