PaellaPeixes / Marisco

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Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz lavado;
Sal a gosto;
Salsa picadinha;
1 folha de louro grande;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de alho socado;
1 xícara (chá) de tomate sem pele picado;
3/4 de xícara (chá) de água;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 pimentão verde grande em pedacinhos de 2 cm;
1 pimenta vermelha ardida (opcional);
8 camarões médios limpos;
1/2 colher de tomilho;
4 gomos de lingüiça toscana;
4 coxas de frango pequenas;
1/2 colher (chá) de açafrão;
8 mariscos limpos.

Modo de Preparo

Fure as linguiças em vários pontos com um garfo.
Aqueça o azeite e frite as linguiças por 5 minutos virando dos dois lados.
Junte as coxas de frango e frite-as mais 5 minutos, até a pele ficar dourada.
Abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos, virando o frango e a linguiça de vez em quando.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
Junte o açafrão, a folha de louro e o tomilho; mexa bem.
Junte o tomate, o arroz e a água e tempere com sal e pimenta.
Tampe bem e cozinhe por 15 minutos.
Acrescente os mariscos e os camarões.
Tampe novamente e cozinhe mais 8 minutos.
Sirva polvilhado com a salsa.

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