Paella de arroz pretoAcompanhamentos / Arroz

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Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite;
1 paio bem picado;
3 dentes de alho picados;
1 cebola grande picada;
1 filé de peixe em cubos;
200 g de camarão 7 barbas sem casca;
200 g de lula cortada em anéis;
500 g de arroz preto pré-cozido;
Açafrão dissolvido em 1 copo (tipo americano) de água;
Sal a gosto;
1/2 pimentão verde fatiado;
1/2 pimentão vermelho fatiado.

Modo de Preparo

Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado.
Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada.
Mexa bem.
Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por +/- 1 minuto.
Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho.
Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos.
Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar.
Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima).
Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho.
Regue com azeite.

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