Paleta assadaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

Aproximadamente 2 kg de paleta bovina sem osso;
200 g de maionese;
Salsa desidratada a gosto;
Sal grosso a gosto;
100 ml de vinho tinto seco;
50 ml de molho shoyu a gosto;
1 cabeça de alho picado;
1 cebola média picada;

Modo de Preparo

Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura.
Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal.
Misture bem e envolva a carne nesta mistura.
Acrescente o sal grosso  sobre a carne em ambos os lados.
Deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
Retire da vasilha.
Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha.
Cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos.
Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados.

Comentários