Pamonha de forno recheada com carne seca e amendoimCarnes / Vaca

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Ingredientes

Pamonha:
15 espigas de milho aproximadamente;
350 ml leite de coco;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 ovos;
200g de queijo coalho;
Sal a gosto.

Recheio de carne seca:
1 kg de carne seca;
1 cebola grande;
Azeite de oliva;
2 dentes de alho amassados.

Crocante amanteigado de amendoim:
300 g de amendoim cru com casca;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de sal.

Cobertura:
150 g de queijo parmesão ralado;
200 g de queijo coalho ralado.

Modo de Preparo

Pamonha:
Processar o milho debulhado cru com o leite de coco.
Passe na peneira reservando o bagaço.
Bata o ovo com o queijo coalho no liquidificador.
Leve a mistura ao fogo com a manteiga mexendo sempre por aproximadamente 1 hora e meia até virar um mingau homogêneo, soltando do fundo da panela.
Reservar.

Recheio de carne seca:
Desfiar a carne seca cozida e refogar no azeite, cebola e alho.

Crocante amanteigado de amendoim:
Levar ao fogo o amendoim com casca, a manteiga e o sal.
Levar ao fogo mexendo sempre até ficar torrado.

Montagem:
Colocar uma camada da pamonha, a carne e o amendoim, outra camada da pamonha polvilhar com os queijos e levar ao forno para derreter o queijo.

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