Panqueca 2Acompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto;
Recheio a gosto.

Modo de Preparo

Num liquidificador coloque o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal a gosto e bata bem até formar uma massa homogênea.
Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira.
Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa.
Reserve.
Pegue uma panqueca (feita acima), coloque o recheio de sua preferencia e enrole.
Repita esse procedimento até terminar com as panquecas.
Sirva em seguida com molho de sua preferência.

Comentários