Panqueca assada de espinafreOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 colheres (chá) de azeite de oliva;
2 dentes de alho amassado;
1 maço de espinafre cozido e picado;
Quanto baste de sal;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 gemas de ovo;
4 claras de ovo em neve;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
1/2 xícara (chá) de água tônica.

Modo de Preparo

Numa panela, esquente o azeite e doure o alho levemente.
Junte o espinafre e refogue.
Reserve.
Numa tigela, misture as gemas com a água tônica.
Acrescente o espinafre refogado e a farinha de trigo.
Misture bem.
Em seguida, incorpore as claras em neve e tempere com sal à gosto.
Despeje a mistura em um refratário levemente untadover vídeo com azeite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até firmar.

Comentários