Pão da fazendaOutros / Pão

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Ingredientes

Massa:
1 envelope de fermento biológico seco;
1 colher (chá) de açúcar;
3 copos (tipo requeijão) de leite morno no máximo a 50ºC (3 1/2 xícaras de chá);
1 ovo;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (chá) de sal;
1,25 kg de farinha de trigo (9 xícaras de chá).

Recheio:
6 linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos (1,2 kg);
1 kg de muçarela ralada no ralo grosso;
12 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e ?Escorridos na peneira (1 kg);
500 g de queijo cremoso;
Orégano a gosto;
1 ovo batido.

Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o leite morno, o ovo, a margarina, o óleo, o sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

Montagem:
Divida a massa em 2 partes iguais.
Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada formando retângulos de 60 cm X 50 cm.
Sobre cada massa coloque:
    uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos;
    uma camada de muçarela ralada no ralo grosso;
    uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira;
    uma camada de queijo cremoso;
    e orégano a gosto.

Enrole cada massa bem apertado formando dois rocamboles.
Transfira os 2 rocamboles para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele o ovo batido em cada rocambole.
Deixe descansar até dobrar de volume (+/- 30 minutos).
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

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