Pão de Linguiça e BaconOutros / Pão

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Ingredientes

1 kg de farinha de trigo;
1 colher de sopa de sal;
4 colheres de sopa de parmesão ralado;
1 colher de chá de açúcar;
1 1/2 xícaras de água morna (aproximadamente);
50 gramas de fermento biológico;
200 gramas de linguiça;
200 gramas de bacon aos cubinhos;
3 colheres de sopa de azeite;
150 gramas de mozzarella ralada;
Oregãos.

Modo de Preparo

Coloque o fermento numa tigela funda e salpique com o açúcar.
Com um garfo, amasse o fermento e o açúcar até obter uma pasta.
Acrescente metade da água morna e misture.
Coloque na mistura 1 chávena de farinha de trigo, misture e deixe repousar por 15 minutos.
Acrescente a farinha restante e o sal, misture bem e vá acrescentando água morna aos poucos para obter uma massa lisa e macia.
Amasse por 10 minutos e coloque a massa novamente na tigela.
Cubra com um pano húmido.
Deixe a massa crescer até duplicar o volume por cerca de 40 minutos dependendo da temperatura do dia.
Fatie finamente a linguiça .
Amasse novamente a massa por 5 minutos, abra com um rolo formando um rectângulo de aproximadamente 50x30 cm.
Coloque o bacon e a linguiça fatiada sobre a massa e salpique com a mozarella e o parmesão.
Enrole como se fosse uma torta e, com a ponta dos dedos, aperte bem a emenda e as pontas.
Faça um círculo com a massa unindo bem as extremidades.
Coloque o pão numa forma de bolo 25 cm com furo no meio.
Cubra novamente com um pano e deixe o pão crescer novamente por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno em médio.
Pincele o pão com um pouco de azeite e oregãos e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora.
Deixe arrefecer completamente para retirar da forma.

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