Pão de linguiça e cebolaOutros / Pão

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Ingredientes

2 colheres de sopa de açúcar;
3 tabletes de fermento biológico fresco;
1/2 xícara de chá de leite morno;
1 ovo;
1 lata de creme de leite nestlé;
100 g de manteiga derretida;
1/2 colher de sopa de fondor maggi;
4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo (aproximadamente);
1 gema para pincelar;
1/2 xícara de chá de cebola picada;
1/2 kg de lingüiça fresca;
3 colheres de sopa de salsa picada.

Modo de Preparo

Massa:
Dissolva no açúcar o fermento e acrescente o leite.
Junte o ovo, o creme de leite e a manteiga.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.

Recheio:
No óleo, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco.
Adicione a lingüiça picada e deixe fritar até dourar.
Desligue e adicione a salsa.
Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura.
Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar.
Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada.
Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema.
Asse em forno médio alto (200º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.

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