Pão de liquidificador recheadoOutros / Pão

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Pão de liquidificador recheado

Ingredientes

Enviada por: Fabiola Brandalise

Massa:
1 ovo inteiros;
1 tabletes de fermento para pão (ou duas colheres bem cheias);
1/2 colher (sopa) rasa de sal;
1/2 colher (sopa) rasa de açúcar;
1 1/2 xícaras de leite morno;
1 1/2 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:
250g de queijo mussarela;
100g de queijo provolone ralado;
200g de requeijão de corte;
Parmesão ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque a farinha numa tigela e despeje por cima o creme que foi batido no liquidificador com os outros ingredientes e misture bem.

Montagem:
Unte forma de 25x15cm e adicione metade da massa.
Adicione os recheios: muçarela,provolone e o requeijão (exatamente nesta ordem para não afundar o requeijão).
Cubra com o restante da massa e polvilhe parmesão fresco ralado.
Deixe em forno médio pré-aquecido (180-200 oC) por + ou - 25 minutos.
Ao retirar, pincele com manteiga de garrafa para a casca ficar bem macia.
É sucesso total!

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