Pão de mandioquinha 2Outros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g);
1/4 xícara (chá) de óleo (60 ml);
1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g);
1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g);
25 g de bacon picadinho e frito (1/4 xícara de chá);
1/2 colher (sopa) de sal;
Alecrim picadinho a gosto;
1/2 xícara (chá) de água (120 ml).

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a mandioquinha, o óleo, o polvilho azedo, o polvilho doce, o bacon, o sal, alecrim picadinho a gosto, a água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários