Pão de queijo francêsAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

250 ml de água;
100 g de manteiga;
1 pitada de sal;
150 g de farinha de trigo;
4 ovos;
100 g gruyère ralado grosso (ou 50 g de gruyère + 50 g de parmesão);
1 gema batida.

Modo de Preparo

Em uma panela com fundo grosso, coloque a água, a manteiga, o sal e leve ao fogo médio até ferver.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo, misture bem e volte a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, até secar e desgrudar da borda da panela.
Desligue o fogo e adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
Junte o gruyère e misture.
Com uma colher de sopa, pegue porções da massa (feita acima) e coloque uma assadeira untada com manteiga.
Pincele os gougeres com a gema batida e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

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