Pão de queijo recheadoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

1/2 pacote de polvilho azedo;
1 copo de óleo;
2 copos de leite;
1/2 queijo canastra;
5 ovos;
Sal a gosto.

Recheio:
200 g de bacon.

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal.
Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos.
Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente.
Frite o bacon em pedaços pequenos.
Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Dicas:
Quando misturamos a massa é normal ela ficar grudando nas mãos mas ao terminar de misturar a massa você deverá lavar as mãos, untá-la com óleo e fazer as bolinhas, aí ela não grudara.
Isso garante um pão de queijo macio e saboroso mesmo depois de horas assado.

Comentários