Pão de queijo tradicionalOutros / Lanche

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Ingredientes

500 ml de leite;
500 ml de água;
1 copo de requeijão de óleo;
1 colher de sobremesa de sal;
1 kg de polvilho doce;
450 g de queijo parmesão ralado;
3 ovos.

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, a água, o óleo e o sal até ferver.
Após ferver, pegue a mistura e vai jogando aos poucos em cima do polvilho mexendo a massa com uma colher de pau.
Deixe esfriar.
Amasse a massa e vá adicionando aos poucos o queijo e os ovos até ficar numa consistência boa para enrolar.

Dicas:
O segredo de um pão de queijo bom está na hora de amassar, quando mais amassado, melhor o sabor.
Essa massa não deve ficar mole, fica no ponto para enrolar, sem precisar untar as mãos com manteiga.
Faça as bolinhas e leve para assar até começar a dourar, mais ou menos 30 minutos.

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