Pão doce recheado de goiabadaOutros / Pão

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Ingredientes

4 ovos;
6 colheres de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite morno;
1 envelope de fermento biológico;
Trigo até dar ponto (quase 1 kg);
250 g de goiabada picada.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.
Em uma bacia, ou tijela funda, despeje cerca de 800 g de trigo e a mistura do liquidificador, e amasse com as mãos.
Se necessário acrescente trigo até dar ponto (assim que não grudar mais na mão).
Não precisa deixar descançar.
Pegue porções pequenas, abra e coloque a goiabada e feche bem (tem que ficar bem fechado e não muito grande, pois a massa cresce muito no forno e costuma abrir a emenda).
Faça as bolinhas e coloque numa assadeira untada com óleo.
Leve para assar em fogo alto por aproximadamente 25 minutos ou até começarem a dourar por cima (cuidado para não queimar o fundo), e se quiser pode pincelar com gema.
Estão prontos, a dica é não colocar muita goiabada e distribuir bem os pedaços.
Se eles ficarem expostos na massa antes de assar vão qeuimar e não dará certo a receita.

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