Pão Doce Tradicional MadrilenhoOutros / Pão

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Ingredientes

Massa:
325g de farinha de trigo;
5g de sal;
25g de margarina;
2g de fermento p/ pão;
1 ovos inteiros;
Água gelada (o quanto baste);
75g de açúcar.

Creme:
15g de margarina;
Essência de baunilha a gosto;
70g de farinha de trigo;
2 gemas;
350ml de leite integral;
150g de açúcar.

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, misture todos os ingredientes, menos o açúcar e a água gelada.
Bata bem até formar uma massa homogênea, aos poucos, adicione água gelada até desgrudar da vasilha.
Nesse ponto, deixe a massa descansar por alguns minutos.
Logo após o descanso, adicione o açúcar e bata bem, se necessário adicione mais um pouco de água gelada, até formar uma massa elástica.
Divida a massa em 18 porções, abra com um rolo e com as mãos, passe um pouco de margarina, estique e enrole, dobre em forma de U, como  e deixe descansar por aproximadamente 2 horas, para crescerem.
Enquanto isso prepare o creme.

Creme:
Leve ao fogo o leite com a margarina.
Deixe derreter e misture bem.
Quando ferver, misture um pouco mais.
Em uma vasilha, misture bem a farinha com o açúcar.
Adicione essa mistura ao leite fervendo e mexa bem até virar um creme.
Adicione as gemas de ovos e continue misturando.
Adicione a essência de baunilha e misture bem.
Deixe o creme descansar para esfriar.

Montagem:
Com um aplicador, coloque o creme bem no meio das ferraduras de pão, e com outro aplicador, faça uma bolinha de goiabada.
Por cima jogue açúcar de confeiteiro.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em forno baixo.

Espero que consigam =) Em breve vou fazer e postar a foto.
Um abraço!

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