Pão recheadoOutros / Pão

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Ingredientes

Recheio:
1 cebola pequena picada;
300 g de presunto cozido em fatias;
5 tomates maduros sem pele e picados;
300 g de queijo muzzarela em fatias;
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
10 azeitonas picadas;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/3 colher (chá) de orégano;
1/2 colher (chá) de sal (e a gosto no recheio);
1/2 xícara (chá) (massa) e 1/3 xícara (chá) (recheio) de de óleo vegetal;
1 copo (tipo americano) de água morna;
1/2 colher (chá) de açúcar;
2 tabletes de fermento biológico;
Cerca de 500 g de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de azeite;
3 ovos.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna e reserve.
Coloque cerca de 3/4 da farinha em uma tigela grande.
Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido.
Misture bem os ingredientes e vá acrescentando o restante da farinha até obter uma massa uniforme e que desgrude das mãos.
Faça uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe descansar à temperatura ambiente.
À parte, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
Acrescente a cebola e frite-a até que murche.
Junte o tomate, o cheiro-verde, o orégano e as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e reserve.
Divida a massa em 3 partes iguais.
Abra cada uma em formato de retângulo.
Espalhe o molho reservado sobre elas.
Coloque uma camada de presunto e outra de mozarela.
Enrole os retângulos pelo comprimento (como rocambole) e arrume-os em uma assadeira grande.
Leve ao forno quente e deixe assar até que comecem a dourar.

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